Was sind die Nachteile von Saucen?

"Sie sind nicht das Schlimmste, weil sie nur einmal gemischt werden müssen. Dies ist schon bemerkenswert, vergleicht man es mit Entenbrust Sauce. " Es gibt nur ein Problem, und das hat nichts mit dem Geschmack zu tun: Soßen sind das Ergebnis eines Prozesses, der sich nicht auf das einmalige Mischen beschränkt, sie können mehrmals wiederholt werden, und die resultierende Sauce kann sich von der ursprünglichen unterscheiden.

"Als jemand, der es liebt, die schönste Sauce herzustellen, bin ich mir auch bewusst, dass es viel Zeit und Mühe braucht, aber ich muss Ihnen sagen: Soßen sind eines der besten Dinge auf der Welt, es ist ein Vergnügen zu kreieren und ich kann Ihnen sagen, wenn Sie ein großartiger Soßen-Designer sind, dann werden Sie als Restaurantbesitzer erfolgreich sein.

"Der Preis für ein großes Glas ist in der Regel sehr hoch, es gibt ein paar Ausnahmen, wie die Brandy-Sauce, die ich bei Amazon verkaufe, aber für die meisten Menschen wollen sie nur die kleinsten Soßen von bester Qualität." Wenn sie mich also nach Soßen fragen, tue ich mein Bestes, um ehrlich zu sein.... Ich bin seit etwa 30 Jahren Koch, seit ich ein Teenager war... Ich habe verschiedene Kochtechniken studiert und hatte die Möglichkeit, in verschiedenen Restaurants zu arbeiten... Dies ist eindrücklich, vergleicht man es mit Caesar Sauce. Ich habe auch in einer Bar gearbeitet, wo ich mit allen Arten von Soßen zu tun hatte. Was kann ich mit Saucen machen? ... Sehen Sie auch den Saucen Vergleich an.